Sementara tutup dulu,ada perbaikan dikit...



Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: The Question??
PostPosted: Nov 27th, '08, 18:38 
Offline
Global Moderator
User avatar

Joined: Nov 21st, '08, 09:13
Posts: 339
Location: Bumei 4 petulai
Cara maennya lumayan mudah:
silahkan buat sebuah pertanyaan untuk dijawab oleh member dibawah kamu??
Untuk member yg menjawab, juga silahkan membuat sebuah pertanyaan baru lagi untuk dijawab oleh member selanjutnya!
Begitu seterusnya?
Note : kalau bisa pertanyaannya bermutu...!
Untuk jawaban, silahkan jawab sebisa anda... :D
Yupz dimulai dari aku! :D
Mengapa ada cinta didunia ini??


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 27th, '08, 20:52 
Offline
Sabishii no Shirei
User avatar

Joined: Nov 24th, '08, 18:53
Posts: 376
Location: Bandung - Curup
Karena...
Ada sinetron Cinderella..
Makanya si cinta ada...
Cinta laura bukan??
Haha..

Sekarang gw nanya...
Apa yang paling di cari sama orang di dunia?


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 28th, '08, 15:25 
Offline
Global Moderator
User avatar

Joined: Nov 21st, '08, 09:13
Posts: 339
Location: Bumei 4 petulai
Apa ya??
Kebahagian, mungkin...! :D Tapi kalau aku pribadi sii, yg paling kucari itu anggota momusu, haido-sama, yomi, and kantong ajaib...
...
Aku lagi ya
Gimana sikap kamu kepacar kamu, kalau dia lagi batuk bedahak & pilek? :D


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 28th, '08, 16:49 
Offline
Min Min Tor
User avatar

Joined: Nov 18th, '08, 20:07
Posts: 229
Location: Our Curup Our Community
tanya-tanya dulu,observasi,trus kasih saran biar istirahat..
errr agak jaga jarak,cos kalo ketularan bisa gawat,tar dia sembuh,gw yang sakit,eh pas gw sembuh malah dia lagi yang sakit :D

Kata apa yang melambangkan rasa cinta lo kepada pacar lo??


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 28th, '08, 20:54 
Offline
Sabishii no Shirei
User avatar

Joined: Nov 24th, '08, 18:53
Posts: 376
Location: Bandung - Curup
Hujan...
Ngebasahin yang kering... Bikin semuanya segar... Walau sering dianggap pengganggu...

Heu..
Gw lagi yak...
Kenapa cewek itu (sorry y bagi yang cewek) g bisa jujur k orang lain soal perasaannya sendiri?


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 29th, '08, 13:58 
Offline
Global Moderator
User avatar

Joined: Nov 21st, '08, 09:13
Posts: 339
Location: Bumei 4 petulai
Perasaan apa nieh?? Biasanya sih tergantung ceweknya... Kalau aku sih karena takut.. Semuanya terbongkar.. Hahaha.. (tapi ada juga kok cowok yg pinter nyembunyiin perasaan)..
Aku lagi.. Ya!
Kira-kira kamu tau gx kalau ada seseorang yg suka ama kamu??


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 29th, '08, 18:55 
Offline
Sabishii no Shirei
User avatar

Joined: Nov 24th, '08, 18:53
Posts: 376
Location: Bandung - Curup
Heu...
Suka ga nyadar sih, tergantung orangnya... Pinter g nyembunyiin perasaan...
Tapi overall, suka g nyadar... Hahaha...

Gw lagi yak...
Apa sih yang paling di cari cewek dari cowok?? (yang cowok boleh jawab klo tau...)


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Nov 30th, '08, 07:17 
Offline
Global Moderator
User avatar

Joined: Nov 21st, '08, 09:13
Posts: 339
Location: Bumei 4 petulai
Yg paling dicari??
1. Kejujuran
2. Kesetiaan
tu kalo sebagai pacar.,
kalo secara umum (menurut aku) yg paling dicari itu sifat dia yg lucu, menarik and mau berbagi :D
aku lagi ya! Pertanyaannya mungkin agak sama ama yg dapida!
Mengapa ada orang yg tidak jujur didunia ini??


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Dec 1st, '08, 20:13 
Offline
Sabishii no Shirei
User avatar

Joined: Nov 24th, '08, 18:53
Posts: 376
Location: Bandung - Curup
Hem...
Karena pada dasarnya manusia itu egois.. Lebih mentingin diri sendiri... Jadi klo harus jujur dan akhirnya ngerugiin dirinya sendiri... Suka g mau...

Tanya....

Kenapa ada yang namanya munafik di dunia ini...??


Top
  E-mail  
 
 Post subject: Re: The Question??
PostPosted: Dec 4th, '08, 07:46 
Offline
Min Min Tor
User avatar

Joined: Nov 18th, '08, 20:07
Posts: 229
Location: Our Curup Our Community
---------
Kalo ga ada yang munafik,ntar neraka ga ada isinya,masa isinya ***a dirimu seorang xD xD
Kalo malem enaknya ngapain?


Top
  E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 54 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  

Free Forums · php-BB© · Internationalization Project · Report abuse · Terms Of Use/Privacy Policy
© Forums-Free.com 2009